A Cozinha

A Cheff
Kris Dietrich

A cheff Kris Dietrich, formada em engenharia agrônoma pela Unitau e Chefe de cozinha pelo Senac – Campos de Jordão, se especializou em cogumelos, desde o cultivo até seu preparo. Em 1988, ainda na faculdade de engenharia, Kris se apaixonou por esta iguaria ao participar, com amigos, da plantação e cultivo do fungo.

Para atender a demanda de clientes que querem promover eventos intimistas em suas casas, a Cheff Kris presta este serviço em todo o Brasil. Entre em contato pelo telefone: (24)999690700 e contrate a.

Potes 1 ff8b2024a27d5bc3bed3829473fb2de844c7b1467e46f49c5cf9a0e4df5895f4
Potes 2 df8f5982fedb342a346b0817318b745c94f2e848c12411ff35d39c4070a7557a

Gastronomia

Sempre interessada em gastronomia, a Cheff aproveitava suas viagens para conhecer a culinária das regiões, matérias primas locais, comidas tradicionais, temperos e técnicas de manipulação. Hoje todo esse conhecimento é aplicado em sua cozinha, com muita criatividade, sabor e requinte.

Fouet 06b899aa83b8559310b36bdf2a080a0bc0c87f31c79bda2290c9b38b614802b3 Potes 3 0949adaab732509acbdd5fbc66d27e60b795d57e403a1a4dc2d27fae97a1c9fa
Faca queijo af1ddb08b7eba063ff51c726a97a9c92de6f55c78a4720f60e025d24149aeeef

Você sabia?

Os cogumelos não são vegetais, verduras ou legumes. Eles pertencem à família dos fungos e existem cerca de 2,5 mil espécies de cogumelos comestíveis no mundo, altamente nutritivos e com pouca gordura, eles são ricos em sais minerais, vitaminas, proteínas, fósforo, ácido fólico, fibras e outros elementos essenciais à saúde.

Colher 66bcc74b5d8bc1b48f24ee78332ea827baf28485fd43f4150f54d9c43fae0ddc
Batata 106c01c3afddf6eeeb7ea2c2a862b0a1094e4103b28583396549c28dcad2dde6